Наземные и воздушные войска Израиля начали боевые действия в Секторе Газа

Израиль начал военную операцию, в ходе которой его воздушные и сухопутные силы атакуют опасные точки Сектора Газа. Боевые действия начались 14 мая, основная цель устранение террористов и восстановление безопасности для своей страны.

Войска Израиля. Фото — vesti.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на Lenta.UA.

«В данный момент наши наземные войска с поддержкой ВВС проводят масштабные сражения в Секторе Газа. Армия Израиля уничтожает силы ХАМАС и террористических группировок, которые нанесли совместный ракетный удар по мирным городам», — заявила пресс-служба армии Израиля на официальной странице в Twitter.

Также отмечается, что боевые действия в Секторе Газа будут длиться до того времени, пока не будет обеспечена полная безопасность израильскому народу. Об этом заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.

«ХАМАС заплатит сполна за все то, что он совершил. Мы вынудим виновников расплатиться за содеянное зло, теперь им не получиться просто уйти», — отметил Нетаньяху.

Напомним, как сообщалось ранее, в Израиле заявили о гражданской войне: конфликт в Секторе Газа спровоцировал масштабные погромы.

Добавить комментарий