В Италии внезапно началась стрельба: мужчина расстрелял нескольких прохожих

В муниципалитете Ардеа в пригороде итальянской столицы Рим мужчина в возрасте 35-ти лет открыл огонь из пистолета. Злоумышленник убил трех людей, включая двух несовершеннолетних. Затем он забаррикадировался в доме.

Зажигалка. Фото — business-class.su

Как сообщает FB, ссылаясь на «Гордон».

Происшествие случилось 13 июня. Мужчина на улице достал пистолет и принялся стрелять по всем, кого видел. В результате двое братьев, возрастом восемь и три года, играющих у себя во дворе, получили смертельные ранения. Также был убит мимо проезжающий велосипедист пенсионного возраста. Кроме того огонь велся по мужчине который вышел из дома, чтобы выбросить мусор, но по нему не попали.

На место происшествия прибыли силовики, однако преступника уже не было видно. Как оказалось, он забаррикадировался в одном из окрестных домов. Спустя несколько часов преступник застрелился.

Правоохранители установили, что стрелявшего звали Андреа Пиньяни. Он не имел криминального прошлого. Кроме того, на него не было ранее никаких жалоб.

Однако, как выяснилось позже, в 2020 году у Пиньяни были проблемы с полицией из-за драки с родной матерью. Мужчина жил скрытно и не выходил на контакт с людьми.

Напомним, как сообщалось ранее, во Флориде двое подростков устроили перестрелку с правоохранителями.

Добавить комментарий