В Мексике обнаружили останки 17-ти человек в доме мясника

Правоохранители Мексики нашли недалеко от Мехико множество костных человеческих фрагментов. Жуткая находка была обнаружена под домом мясника на пенсии, который является главным подозреваемым в серийных убийствах.

Мясник. Фото — nsktv.ru

Как сообщает FB, ссылаясь на Lenta.UA.

Спрятанные под полом останки указали на то, что мясник расчленил не меньше 17 человек. Судмедэксперты полагают, что тела были разрублены на мелкие части по той причине, что 72-х летний Андрес занимался подобной практикой на животных, работая мясником.

Пожилой мужчина был задержан из-за подозрения в убийстве супруги правоохранителя. Останки жертвы были найден в доме подозреваемого.

Раскопками на территории дома проводятся с 17 мая. Следователи собираются проверить землю под постройками расположенными недалеко от дома. В связи с тем, что на этой территории были найдены личные вещи многих пропавших людей, предполагается, что убитых было больше 17-ти человек. Не исключается версия с каннибализмом. 

Напомним, как сообщалось ранее, в РФ служебный автобус протаранил ворота и проехался по людям: стало известно о жертвах.

Добавить комментарий