Россиянка поставила обидчика сына на колени: стали известны незамедлительные последствия

Правоохранители Красноярска возбудили уголовное дело против женщины, которая силой заставила ребенка встать на колени и просить прощения. Теперь она может быть лишена родительских прав.

Красноярск. Фото — vsyako.net

Как сообщает FB, ссылаясь на МК.

Свидетели происшествия отмечают, что женщина материла, хватала за лицо и волосы мальчика, который якобы обидел ее ребенка. Она силой принудила обидчика встать на колени и умолять о прощении. Когда за ребенка вступились взрослые, сожитель женщины начал их бить.

Позже мать пострадавшего мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Региональный глава МВД заявил, что по факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

В ходе опроса местных жителей выяснилось, что обвиняемая ранее подобным образом избивала 12-ти летнюю девочку. В связи, с чем против нее было открыто еще одно уголовное дело.

Также выяснилось, что в прошлом обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности. Поэтому было принято решение об изъятии у нее детей по причине их нахождения в зоне риска.

Напомним, как сообщалось ранее, в Днепре избили до полусмерти трехлетнюю девочку: врачи несколько дней борются за ее жизнь.

Добавить комментарий