Планы Лукашенко рухнули: СМИ узнали причину экстренной эвакуации главы Беларуси

В социальных сетях появилась информация о серьезных отклонениях в здоровье президента Беларуси Александра Лукашенко. По этой причине он был срочно эвакуирован самолетом из Витебска в Минск.

Александр Лукашенко. Фото — 24tv.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Диалог UA».

По основной версии, у главы государства сильно поднялось давление из-за жары. На данный момент он доставлен в столицу на частном самолете. Там он будет находиться под пристальным надзором опытных врачей в плоть до полного восстановления. Но пока еще неизвестно, насколько все серьезно.

Детальной информации о самочувствии Лукашенко пока не поступало. Однако принимая во внимание, то насколько быстро его забрали самолетом в столицу, можно сделать предположение о серьезных проблемах. Также нужно учитывать немалый возраст главы государства, ведь Лукашенко уже 66 лет.

Не так давно СМИ сообщали о туре Лукашенко по стране. Но 12 июля ТГ-канал «Ник и Майк» заявил, что по причине плохого самочувствия президента, были отменены почти все поездки. Единственное что оставили, это поездку на открытие «Славянского базара».

Напомним, как сообщалось ранее, в Беларуси может вспыхнуть война — Лукашенко назвал новый источник угрозы.

Добавить комментарий