Пропагандистка Скабеева закатила истерику из-за «украинского Талибана»: отношениям РФ и Украины теперь «крах»

Известная кричалка о главе Кремля Владимире Путине, прозвучавшая на днях во время репетиции парада в центральной части Киева в исполнении представителей ВСУ, вызвала жесткую реакцию в России.

Ольга Скабеева. Фото — РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на «Главред».

Так, скандальная путинская пропагандистка Ольга Скабеева, комментируя исполнения хита «Путин — ху*ло» защитниками территориальной целостности Украины, сравнила их с Талибаном. Более того, одиозная телеведущая уверена, что отныне отношения между странами будут окончательно разорванными в связи с оскорблением всех россиян. «Украинский «Талибан», так теперь следует называть соседнюю страну, пробил очередное дно», — посетовала Скабеева.

Далее пропагандистка перешла к угрозам, что, если ВСУ используют свою кричалку на параде 24 августа, это «приведет к последствиям». «Отношениям России и Украины хана», — так завершила свой спич Скабеева.

 Накануне стало известно, что в Киеве провели репетицию военного парада в честь Дня Независимости Украины. На репетиции представители ВСУ в хоровой манере исполнили известную песню-слоган «Путин — х*йло!».

 
Как уже сообщалось, День Независимости в Украине отметят по-особому: стало известно, как пройдет праздник.

Добавить комментарий