В Америке не намерены допустить к голосованию против «Северного потока-2»

Администрация США просит сенаторов-демократов не допустить одобрения поправок в проект оборонного бюджета, предусматривающих новые санкции против «Северного потока-2».

Информирует Forbes.net.ua, ссылаясь на издание The Hill.

Однако, в таком случае демократы создали бы препятствия и тем самым не довели бы дело до голосования, дабы вообще не допустить рассмотрения поправок, предложенных республиканцами.

«Все выглядит так, будто они хотят создать процедурные сложности, поскольку это позволит демократам избежать непростого для них с политической точки зрения голосования», — информировал источник в сенате об сложившийся ситуации.

«Демократы не хотят голосования по «Северному потоку-2″, поскольку при предыдущей администрации они сами выступали против газопровода. Теперь же, по Байдену, реалии изменились», — добавил он.

При этом, глава Соединенных Штатов Джозеф Байден хоть и выступает против «Северного потока-2», но не хочет вводить особо жесткие санкции, чтобы не портить отношения с поддерживающей проект Германией.

Напоминаем, что президент США Джо Байден выразил свое беспокойство, которое было вызвано выступлением Президента Украины Владимира Зеленского по поводу плана госпереворота.

Добавить комментарий