Действия РФ против Украины раскрыли глаза НАТО: Кая Каллас рассказала, как будет действовать Запад

Действия России на территориях Донбасса и Крымского полуострова дали HATO ясно понять, чего следует ожидать от политики президента Владимира Путина. Такое мнение выразила премьер-министр Эстонии Кая Каллас.

РФ, НАТО. Фото — ren.tv

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на Bykvu.

«При первых агрессивных действиях России против Украины в EC и HATO еще не осознавали всей степени опасности. Однако агрессор успел полностью проявить свои амбиции, и теперь члены Альянса понимают, чего от него можно ожидать», — прокомментировала Кая Каллас.

По ее словам, HATO всегда старались приобщить РФ к переговорам, но те отказывались принимать в них участие. Однако теперь все изменилось.

«Сейчас удалось согласовать переговоры с РФ, однако этого недостаточно. Нужды действия, а не просто разговоры. Мы оказывали поддержку Украине всеми нам известными способами, и в дальнейшем продолжим это делать. Речь идет не только о безопасности наших союзников, но и о нашей собственной», — подытожила Кая Каллас.

Напомним, в прошлом мы информировали вас, Лукашенко рассказал, как нужно закончить конфликт в Казахстане: протестующим предложен непростой выбор.

Добавить комментарий