Пастор в Джорджии похитил 8 человек: правоохранители рассказали о секретном подвале особой церкви

Священнослужителя из Джорджии арестовали после того, как выяснилось, что он держит взаперти восемь человек. Пастор заключил людей в своем подвале и использовал их имущество в личных целях.

Замок. Фото — sovetnews.com

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на Cursorinfo.

Правоохранители управления Гриффин-Сити сообщили, что задержанный ими 55-ти летний Кертис Бэнкстон управлял нелицензированным групповым домом. Он выискивал людей с физическими или умственными отклонениями, которые не имели близких людей. Затем так называемый пастор запирал несчастных у себя в подвале, чтобы пользоваться финансами и имуществом пострадавших. В этом ему помогала его супруга 54-летняя Софи. Вместе они руководили церковью известной как «Один шаг веры, второй шанс».

«Отвратительно осознавать, что кто-то решился воспользоваться доверием людей, у которых и без того непростые условия жизни. Особенно плачевно, что преступник называл себя пастором», — заявил один из полицейских.

Все освобожденные люди были отданы под опеку Департамента социальных служб. Бэнкстон на данный момент находится в тюрьме, а вскоре состоится суд над его женой.

Как сообщалось в прошлом, многие люди замерзают насмерть: мороз в Сирии стал настоящей трагедией.

Добавить комментарий