Как спортсменка Анастасия Гаврильченко помогает украинским беженцам в Германии

отНазар Богудан

Июн 20, 2022

Анастасия Гаврильченко – пятикратная чемпионка и мастер спорта Украины по Тхэквондо, а также серебряный призер Чемпионата Мира по рукопашному бою, и мастер спорта международного класса по рукопашному бою. Девушка с раннего детства посещала изнурительные тренировки и участвовала в многочисленных соревнованиях и чемпионатах. Привычка вести активный образ жизни у Анастасии осталась и сегодня.

Девушка ведет мотивационный блог в Instagram, где делится секретами здорового образа жизни, полезными упражнениями и рассказывает о пути своего успеха.

Анастасия Гаврильченко украинская спортсменка

Особое место в жизни украинской спортсменки занимает волонтерская деятельность и благотворительность.

Анастасия Гаврильченко и волонтерская деятельность

Анастасия Гаврильченко занимается популяризацией спорта, спонсирует поездки талантливых украинских спортсменов на соревнования, закупает экипировку для спортивных залов. Девушка также помогает спортсменам, которые в боях получили физические травмы – оплачивает дорогостоящие операции.

А с начала полномасштабного вторжения России в Украину Анастасия активно помогает и украинским беженцам, которые за несколько месяцев войны лишились всего своего имущества, потеряли родных и близких людей.

Девушка приютила более тридцати украинцев, дав им комфортные условия для проживания, оказав психологическую помощь и поддержку. Анастасия также помогает согражданам, оказавшимся в чужой стране, с оформлением документов на получение социальных выплат.

Украинская тхэквондистка организовывала дополнительные рабочие места для украинских работников бьюти-сферы в собственном SPA центре в Германии.

Сегодня в команде у Анастасии Гаврильченко трудятся талантливые косметологи, массажисты, мастера ногтевого сервиса из разных городов Украины – Киева, Черновцов, Умани и Мариуполя. Ведь, как известно, украинская бьюти индустрия является одной из лучших в Европе!

Кроме того, Анастасия на постоянной основе финансово поддерживает ВСУ и силы территориальной обороны – делает все, для того, чтобы помочь одержать Украине победу в этой войне!

Анастасия Гаврильченко – человек, который успешно совмещает спортивную карьеру и бизнес с помощью людям, попавшим в трудную ситуацию. Именно неравнодушное отношение к чужим проблемам отличает украинскую спортсменку от тысяч других знаменитых спортсменов и публичных людей. Ведь, как говорит Анастасия: «Стремитесь к той жизни, которая оставляет за собой след, вдохновляет и мотивирует других».

Добавить комментарий