ВВС РФ показывают чрезвычайно низкие результаты — британская разведка отметила слабости оккупантов

В войне против Украины военно-воздушные силы России продемонстрировали довольно низкие успехи. Такое заявление было сделано в Министерстве обороны Великобритании.

ВВС РФ. Фото — atributia.ru

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на ZN.UA.

«В нынешнем конфликте можно в полной мере оценить возможности обеих сторон. В частности, ВВС РФ демонстрируют очень низкую способность оказывать поддержку с воздуха. Это является одним из основных факторов низкого уровня успехов», — сказано в уведомлении.

Основной причиной слабости BBC РФ в Минобороны Британии называют плохой подбор кадров. Очевидно упор был сделан на более показательный подбор пилотов для произведения впечатления. Но для выполнения реальных боевых задач они оказались непригодны.

На деле оказалось, что хоть Россия и имеет большое количество боевых самолетов, но достаточно подготовленных пилотов фактически нет. По этой причине агрессор теряет так много авиации в боях, несмотря на численное превосходство.

Напомним, как мы информировали в прошлом, РФ испытывает серьезную нехватку живой силы — британская разведка доложила о слабости России на Донбассе.

Добавить комментарий