Военные РФ отказываются воевать: в ВСУ рассказали, хватит ли оккупантам сил для дальнейшей войны

Россия преимущественно набирает бойцов для войны в Украине из экономически депрессивных регионов. Полковник ВСУ Анатолий Кравчук рассказал о стратегии оккупантов и численном превосходстве врага.

Потери РФ. Фото — slovoidilo.ua

Сведения передает FB, ссылаясь на «УНИАН».

Полковник отметил, что не стоит недооценивать силы противника. Противник несет большие потери и часто отступает, однако это связано с тем, что в самые горячие точки бросают наименее подготовленных.

«Может показаться что те враги, которых мы не разбили, бегут с наших земель. К сожалению, это не так. Напомню, на днях глава Луганской ВГА Гайдай заявил, что лишь за сутки на Луганщину прибыло 30 «КамАЗов» загруженных живой силой. Они одно направление загружают пушечным мясом, что уж говорить об остальных», — сказал Кравчук.

Также полковник подтвердил массовые отказы россиян принимать участие в войне.

«Отказываются действительно многие, но это некритично для РФ. Агрессор все еще имеет в своем распоряжении огромное количество живой силы. Тут России помогают санкции. Благодаря им люди попадают в безвыходное положение, отправка на фронт становится единственным вариантом заработка», — заявил Кравчук.

В прошлом мы передавали, ВСУ столкнутся с новым человеком Путина: в ISW узнали, кто возглавит военных РФ.

Добавить комментарий