Путин недоволен работой Роскосмоса и Гособоронзаказа: ожидаются увольнения руководителей

В России уволили вице-премьера Юрия Борисова. Причиной стали затраты на вооружение армии РФ в размере 20 триллионов рублей, при том что солдаты воюют устаревшим оружием.

Юрий Борисов. Фото — globalmsk.ru

Данные предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

На контроле у Борисова была космическая и оборонная промышленность. Уже в самое ближайшее время этот человек должен покинуть свою должность. Он затратил огромные государственные средства на вооружение армии РФ. Однако солдаты вынуждены использовать устаревшие военные средства, которые к тому же хранились не по технологии.

По данным из источников Борисов может возглавить «Роскосмос», сместив Дмитрия Рогозина. Данную информацию подтвердил бывший чиновник правительства. Однако еще точно неизвестно на какую конкретно должность может претендовать Борисов. Предполагается что это будет какой-то крупный промышленный актив.

Также на данный момент нет точных сведений о том, чего следует ожидать Рогозину. Вероятно, в ближайшем будущем станет известно куда его могут переместить.

Как мы писали в прошлом, в Китае издателям детской литературы грозит большей срок: писателей судят за подстрекательство к мятежу.

Добавить комментарий