Стала известна одна из фобий Путина: в Кремле указали на источник проблемы

Стало известно, что президент России Владимир Путин имеет реальную фобию, связанную с войной в Украине. Данная информация получила распространение благодаря источникам из Кремля.

Владимир Путин. Фото — trend.az

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

По словам одного из источников, глава Кремля отлично помнит события 1990 года. Тогда себя смог хорошо проявить «генерал Лебедь», в результате чего на выборах в 1996 ему удалось собрать 15% голосов. После этого военнослужащий стал губернатором Красноярского края.

Теперь же Путин опасается, что один из его генералов сможет добиться больших успехов в войне против Украины и получит большую популярность среди народа. Таким образом у него может появиться настоящий конкурент.

«В случае если какой-либо генерал начнет зарабатывать себе славу, Путин вероятнее всего постарается убрать его. Так как такой человек может полностью изменить мнения масс в РФ. Кроме этого, сами войска могли бы начать больше прислушиваться к преуспевающему генералу, а не к приказам Путина», — заявил один из источников.

В прошлом мы писали, ВСУ и войска РФ имеют значительное отличие в стратегии — Подоляк назвал одну из главных ошибок оккупантов.

Добавить комментарий