РФ поставила США новый ультиматум: в Кремле указали на точку невозврата

Россия готова в случае необходимости разорвать дипломатические отношения с США. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Мария Захарова. Фото — slovoidilo.ua

Сведения предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на Cursorinfo.

По словам политика, Штаты провоцируют Москву на решительные действия своими заявлениями о террористической деятельности РФ

«Такие действия США просто недопустимы. США сами придумывают правила и заставляют остальные страны их придерживаться. Деятельность РФ не имеет ничего общего с терроризмом, заявления Штатов просто абсурдны. Им следует тщательно взвешивать все заявления», — прокомментировала Захарова.

К этому она добавила, что любые меры будут вызывать сопротивление. Представитель МИД РФ подчеркнула, что США могут пожалеть о своем решении.

«Вашингтон рискует перейти точку невозврата со всеми вытекающими последствиями. В случае необходимости Россия готова полностью разорвать дипломатические отношения с США. Восстановить их будет уже не так просто, они должны иметь это ввиду», — отметила Захарова.

Напомним, как мы передавали в прошлом, Китай впечатлил мир новыми кадрами военных учений: ситуация с Тайванем приняла особый масштаб.

Добавить комментарий