Жители ОРДЛО устали от лжи: Пушилин сильно заврался на российском телевидении

Жители ОРДЛО возмущены ложью на так называемого «главы ДНР» Дениса Пушилина в эфире пропагандистских российских телеканалов.

Как информирует FB, с ссылкой на издание ДонПресс.

Известно, что вчера в интервью одному из российских каналов, Пушилин заявил, о якобы готовности «республики» отражать возможное нападение со стороны Украины.

«Мы знаем точки дислокации ВСУ и оголтелых радикалов. Мы знаем о подготовке диверсионных групп, у которых стоит цель террористические акты. Мы со своей стороны готовы ко всему. Мы вопреки истерике западных СМИ не готовимся идти в наступление», — заявил Пушилин.

В интернет-сообществах ОРДЛО пишут, что жители оккупированных территорий уже давно не верят ни в «оголтелых радикалов», ни в «распятого мальчика».

Жители больше обеспокоены возможной мобилизацией резервистов. А также очередными совместными мобилизационными учениями для ДНР и ЛНР.

«Может, глава ДНР не в курсе, но этим процессом управляет руководство штаба 8 Армии Южного военного округа ВС РФ. Под руководством офицеров проходят мобилизационные мероприятия, учения на полигонах, батальонные тактические учения», — считает автор канала.

Напомним, что с 1 февраля жители на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей ожидают новый рост цен, причем на все.

Добавить комментарий