Жители ОРДЛО рассказали, как их готовят к обострению, и кто «поддал жару».

Информирует FB, с ссылкой на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Как пишет автор канала, глядя на последние новости и события в «республиках» и России, создается впечатление, что жителей ОРДЛО настоятельно готовят к значительному обострению.

В СМИ постоянные сообщения о провокациях на фронте, напоминания, что заканчивается срок отмены комендантского часа.

В этом контексте достойно внимания и сообщение, что местные жители, получившие российские паспорта, могут быть призваны в российскую армию.

Еще одна тревожная новость: в России готовятся к наплыву жителей из ОРДЛО и на законодательном уровне хотят ввести институт «временной защиты» для беженцев, утверждает автор.

«Означает ли это, что в РФ готовятся к „массовому исходу“ людей из „республик“ в связи со значительной активизацией боевых действий? Не исключено…», — пишут в интернет-сообществе.

Поддал «жару» и так называемый «замначальник управления народной милиции ДНР» Эдуард Басурин, который, среди прочего, заявил, что разработка плана наступательной операции в Донбассе ведется якобы в генштабе ВСУ под руководством американских советников.

Стоит отметить, что Басурин раскрыл информацию об «экономических махинациях» Киева и рассказал о наступлении мира на Донбассе.

Добавить комментарий