Медики рассказали, употребление каких популярных мясных продуктов провоцирует онкологию

Онкологию могут спровоцировать некоторые разновидности мясных продуктов. Эксперты настоятельно рекомендуют исключить из своего питания некоторые разновидности мясной продукции ради сохранения здоровья.

Колбасы. Фото — znaj.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Hyser.

Самыми опасными мясными продуктами онкологи называют колбасные изделия. По их мнению переработанное мясо оказывает чрезвычайно негативный эффект на организм человека. Исследования показывают, что регулярное употребление колбас способно привести к онкологии.

От всемирной организации здравоохранения было дано официальное подтверждение об опасности колбас. Высокое содержание транс-жиров и канцерогенов в этом продукте разрушает человеческий организм. Поэтому эксперты настоятельно советуют исключить из своего рациона колбасы, или хотя бы снизить их употребление до минимума.

Колбаса как никакой другой продукт подвержена развитию в ней бактерий ботулизма. Не говоря уже о том, что в изготовление колбасы обязательным образом присутствуют нитриты.

Самыми опасными эксперты называют колбасы различного рода копчения и мясные гастроном изделия.

Напомним, как сообщалось ранее, ученые спрогнозировали, как изменится Земля с популяризацией солнечных ферм.

Добавить комментарий