«Я прошел такой путь, не дай бог всем»: доктор Комаровский рассказал о пережитой клинической смерти

Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский пережил клиническую смерть, причем это произошло с ним непосредственно на рабочем месте – в реанимационной.

Евгений Комаровский. Фото: УНИАН

Информацию передает FB со ссылкой на Зірковий шлях.

В частности, Комаровский затронул тему критики и пояснил, что совершенно ее не боится, вспомнил об истории, которая случилась лично с ним. С его слов, он перенес клиническую смерть по причине удара током в реанимационной.

«Я такой путь прошел, не дай вам бог всем. Я не один раз был на грани жизни и смерти, перенес клиническую смерть. Мы с супругой, наверное, 15 лет жизни не могли взять отпуск вместе. Потому что я ехал один месяц с детьми отдыхал, она – второй», — подчеркнул Комаровский.

Он добавил, что его «убило» электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. По словам Комаровского, устройство замкнуло. Но вместо того, чтобы подвинуть лампу, он взял ее в руки и упал. Лампа упала на Комаровского и вырвалась из розетки. Впрочем, врачи вовремя оказались рядом и реанимировали его.

К тому же, отметил Комаровсий, жена как раз в тот день была на занятиях по судебной медицине и изучала признаки смерти от удара током. Заметив на шее супруга «непонятные молнии» и обугленный палец, она поняла, что он пережил клиническую смерть от удара электротока.

Напомним, как ранее сообщалось, Комаровский объяснил, какие продукты помогут тренировать детский иммунитет перед холодами.

Добавить комментарий