Уснуть всего за одну минуту: военные летчики США поделились безотказным методом

Для военных летчиков США была разработана специальная методика, позволяющая быстро уснуть. Проектом занимался психолог Бад Уинтер. Созданный метод оказался весьма эффективным.

Метод используется следующим образом, необходимо принять удобную позу лежа, и начать повторять себе «не спать». Метод основан на парадоксальном явлении.
Сон. Фото — bbc.com

Информацию передает FB, ссылаясь на Cursorinfo.

Одним из действенных способов быстрого засыпания является ментальное расслабление. Человек может уснуть всего за 10 секунд. Для этого необходимо сосредоточить свои мысли на спокойствие и стараться расслабиться. После следует очистить свой разум от посторонних мыслей. Для полного освоения данного способа может понадобиться несколько недель, но результат того стоит.

Техникой быстрого сна также занимался сомнолог Иван Сомов. Способ, который он разработал, также помогает быстро уснуть. Его метод используется следующим образом, необходимо принять удобную позу лежа, и начать повторять себе «не спать». Метод основан на парадоксальном явлении. Наблюдения показали, что люди, применяющие данный способ засыпали гораздо быстрее других.

Как мы писали в прошлом, назван лучший напиток для снижения давления: японские ученые остановились на доступном продукте.

Добавить комментарий