Ученые рассказали, кому обязательно стоит попробовать корень женьшеня: названы особо полезные свойства

Существует продукт, который в кратчайшие сроки сокращает уровень сахара в крови и помогает укрепить иммунную систему. Научные деятели порекомендовали продукт питания для приобретения хорошего здоровья.

Корень женьшеня. Фото — na-dache.pro

Сведения предоставляет FB, со ссылкой на Cursorinfo.

Весьма полезным продуктом оказался корень женьшеня. Его широко применяют во многих странах мира в качестве специи, а также его используют в медицине. С помощью корня женьшеня можно понизить уровень сахара в крови всего в течении получаса.

Недавние исследования, опубликованные в журнале Journal of Medicinal Food подтвердили чудодейственный эффект продукта. Участники группы добровольцев, которые имели нарушенный уровень глюкозы, натощак съели корейский сорт красного женьшеня. Оказалось, что всего за 30 минут их уровень глюкозы заметно снизился.

Помимо этого, были и другие исследования, и все они подтвердили, что корень женьшеня способен понижать уровень сахара в крови. Кроме этого, данный продукт укрепляет иммунитет.

Напомним, как мы передавали вам в прошлом, эти продукты снижают мозговую активность: ученые предупредили об опасной пище.

Добавить комментарий